Layanan Publik

Jadwal Akademik akhir tahun untuk kelas XII dan kelas XIII baca di sini
ARTIKEL TERBARU
Kotak Pesan
Anda harus Login untuk kirim pesan.

18-03-2014 09:54
@Pak Joes dan Pak Komar, Mohon supportnya untuk kedepan agar storage hosting ditingkatkan, agar memudahkan penyimpanan foto dan materi konten yang lain.

14-03-2014 23:17
pengarahan sekolah untuk siswa kelas xiii, sabtu, 15 maret 2014 di aula.

09-02-2014 18:24
Turut berduka cita... Semoga amal ibadahnya diterima di sisiNya ...

08-02-2014 08:35
@komar. gambar sengaja menggunakan link untuk menghemat kuota web.

05-02-2014 11:40
Kesulitannya saya harus upload foto di tempat lain dulu baru disisipkan di posting.

Hari Pertama Ujian Nasional 2013
News

kunjungan DPR unas2013Ada keistimewaan tersendiri dalam pelaksanaan Ujian Nasional 2013 hari pertama di kampus SMK Negeri 7 Semarang. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin, 15 April 2013 mendapat kunjungan dari sejumlah anggota Komixi X DPR RI. Pada kesempatan ini anggota DPR RI, Dedy Gumelar  berkenan memantau pelaksanaan Ujian Nasional di Kota Semarang, salah satunya di SMK Negeri 7 Semarang. Rombongan diterima oleh sejumlah pejabat Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah dan Kota Semarang.

Untuk memantau pelaksanaan UN 2013, Tim Kunjungan Spesifik Komisi X DPR RI dipimpin Ketua Agus Hermanto didampingi 10 Anggota Dewan mengadakan kunjungan ke Propinsi Jawa Tengah, khususnya Kota Semarang.

Di daerah ini Tim Komisi X DPR tidak menjumpai masalah dan kendala yang berarti, namun di 11 Propinsi lain di Indonesia mengalami hambatan lantaran keterlambatan pencetakan naskah ujian sehingga ditunda. Untuk itu, Dedy berharap kedepannya pencetakan soal UN tidak dikonsentrasikan hanya di Jawa, tetapi juga di tempat lain seperti wilayah Indonesia Bagian Timur, sehingga bisa didistribusikan tepat waktu dan tidak mengalami keterlambatan.

Tidak ada kiriman komentar.
Silahkan login untuk kirim komentar.